BAJL 锂离子电池组
新闻 2015年7月14日

BAJL 锂离子电池组

持续时间更长的绿色能源。

专为病人移位机而开发,LINAK 自豪地推出新型BAJL 锂离子电池。与铅酸电池相比较,电池寿命延长 5 倍,应用经济型解决方案,寿命期内节能效率达 40%。BAJL 是一轻型解决方案,电池更换简便。使用 BAJL 每次充电后升降能力可以提高 50%,与铅酸电池相比,恒定速度下性能优异。

环境影响小

与铅酸电池相比,应用锂离子电池技术减少了对环境的影响。该技术可以增大容量,即减少充电时间。此外,电池重量减少 40%,寿命延长 5 倍,意味着电池总体运输次数少,减少了二氧化碳排放。选用绿色能源,它持续时间长并选择 BAJL 单容量锂离子电池组或双倍容量锂离子电池组。

详细了解 BAJL 锂离子电池组和其他病人移位机解决方案

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。