新闻 2015年9月16日

使用 Kick & Click 系统装配的创新办公桌

LINAK 将安装 Desklift 升降柱用的智能简便解决方案应用到办公桌桌面上。不用工具、不用螺钉;Kick & Click™ 系统的独特性在于安装的独特方式。

将一般的办公桌的两个升降柱装到办公桌的顶框上通常需要 12 只螺钉。但是,随着 Kick & Click 的推出这种状况也在变化。LINAK Kick & Click 系统只需组合零件,装配无需使用任何工具或螺钉!

快捷、简便并且直观。Kick & Click 系统是一巧妙的想法。

观看有关 Kick & Click 系统的全新视频。

设计自由度
Kick & Click 系统是一个真正的模块系统。Kick & Click 系统可与带有马达外壳的所有 8 个 LINAK 推杆兼容,将最终办公桌的设计留给制造商。Kick & Click 系统以三种版本供应,因此它适合不同的升降桌规格和设计。

此外,它让您能够在中间或偏离中间的位置布置升降柱。这就是说您可以设计带有 Kick & Click 系统的 T 型和 C 型升降桌。            

将电缆隐蔽起来
特别是,由于电缆被隐蔽起来,Kick & Click 系统外观美观。所有电缆易于隐蔽在 Kick & Click 系统的轨道里。在这里,您可将所有电缆隐蔽起来,无需使用任何工具或电缆卡箍。也就是说 Kick & Click 系统简便,速度快并且直观。

还想了解更多吗?请访问 LINAK Kick & Click 系统网页。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。