新闻 2015年9月18日

DESKLINE(办公系列)产品质保 5 年

作为 LINAK 品质的标志,DESKLINE(办公系列)延长了 DESKLINE (办公系列)产品制造缺陷的质保期。

2015 年 5 月, DESKLINE®(办公系列®)产品的制造缺陷质保期从三年延长到五年*。

这就是说,在 购买后的五年内,DESKLINE(办公系列)产品的制造缺陷具有质保期。我们相信我们的产品和质量。 这也是我们期望您的 LINAK 推杆的使用超过质保期的原因。

事实是,由于我们的超低 DPPM (每百万件中的缺陷件),您将不太可能会用到我们的质保。我们以优质组件、半自动化生产、资深和富有经验的人员以及严格的测试实现了 DPPM的目标 。每个推杆系统在出厂前经受了100% 的功能测试。现有品种中的新产品和样品经过了一系列的涉及各种极端条件的全面连续测试。

从本质上讲,我们对优良的品质感到自豪,我们绝不会满足于完美,您也不应满足。这就是我们相信 5 年质保期是我们 DESKLINE(办公系列)产品的进一步保障。

您可详细了解 5 年质保期

… 因为质量很重要

亲眼看看 DESKLINE(力纳克)产品如何达到高品质。

*作为市场标准,电池质保期为 12 个月。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。