新闻 2015年10月19日

从现在开始,呵护将来

我们诚邀您与我们一道重写护理的未来。2015 年 11 月 16 日至 19 日我们一起参加 MEDICA(国际医疗器械展)。

人口老化、生活方式引起的疾病增加、慢性背痛,需要护理和提供护理的人数比例失调。如此需要创新技术,主要目的在于改善人体工学、提高病人和护理人员的效率、安全性和舒适度。

我们为您提供用于您护理应用的基本运动和智能护理解决方案。

在 MEDICA 2015(2015 年国际医疗器械展)上访问我们,看看我们用于护理床、病人移位机、医疗推车和检查治疗沙发床和检查治疗台。体验我们的产品如何有助病人的安全操作、效率、舒适性和改善的人体工学。

您也不想错过我们设在 MEDICA (国际医疗器械展)上的展台揭幕式。看看 11月 16 日当地时间上午 11:00 举行的活动。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。