新闻 2015年11月16日

已向宏伟远景迈出第一步

在今天德国杜塞尔多夫 MEDICA(国际医疗器械)展会的产品发布会上以及在线发布会(www.linak.com)上引人注目。

提高标准
通过将所有最具价值的特性融合在控制盒中,我们为原始设备制造商(OEM)创造了具有丰富选项的一系列新产品。

CA30 和 CA40 不仅有 IPX6 耐清洗、防短路并且采用创新的电缆管理系统以及通用电压输入端。 控制盒结构紧凑,重量轻,同时为用户提供一系列的安装选项。

使用的创造性支架解决方案可将控制盒简便地安装在不同方向,使用电池可让您的设备随意移动。最重要的是这种特性组合是 LINAK 的新标准。

这些控制盒是同类中的首创,但不是唯一的控制盒。CA30 和 CA40 控制盒属于 LINAK 宏伟愿景的组成部分。 在随后的几年中,我们的控制盒愿景将会呈现。

供货快捷并且成本效益高
另外还要考虑到每个控制盒的重量仅为 0.6 kg,这将有助降低运费和出货费。将这一点与新的 LINAK 配送网络相结合,LINAK 可以承诺短的交货期。

高效的产品物流 + 生产基地靠近您 = 减少出货时间和费用。

了解更多关于 CA30 和 CA40 以及控制盒的宏大愿景

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。