使用新的 Kick & Click™ 系统,客户可以节省装配时间
新闻 2016年1月6日

使用创新的 Kick & Click 系统,客户可以节省装配时间

使用 DESKLINE Kick & Click 系统,现在安装 desklifts 升降柱 更加智能、更加简便。给您带来设计自由的同时,也很经济并且为您节省组装时间。了解客户使用 Kick & Click 系统如何节省 10 至 12 分钟。

采用 Kick & Click TM  系统组装办公桌快捷简便。在桌面上安装升降柱无需使用工具或螺钉。只需将升降柱“卡入”即可组装,不用 12 个螺钉, 这是当前的标准安装方案。 

V. Brokop 先生来自 Giesselmann,德国升降办公桌框架生产厂,测试了 新的 Kick & ClickTM 系统。“我估计,每个办公桌装配可以节省大约 10 至 12 分钟时间。10 至 12 分钟可能看起来不多,但是当我们接到一个大订单时,例如 150 个办公桌,节省的时间大约就是 25 小时。那就是很多时间了!”"

避免人为错误 
除了节省时间之外,Brokop 也看到了另一个优点。使用 Kick & ClickTM系统,安装 12 个螺钉避免了人为错误。现在,您可以连续组装桌子,不会忘记螺钉或者也许将螺钉错误装入办公桌里。

简便的解决方案 

产品就能简单的告诉您如何安装它,他也觉得产品很直观。无需使用手册。Kick & Click 系统的零部件只需 “推” 和 “击” 。 

还想了解更多吗?请访问  LINAK Kick & Click 系统网页。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。