新闻 2016年2月4日

包装机的灵活解决方案

LA36 推杆的高度定制性正是 Kverneland 决定在新一代包装机上融入推杆技术的原因之一。


为使包装机能在全世界运行完好,制造每台 Kverneland 包装机都应用了几十年的机器设计经验。最新一代 Kverneland 包装机为您提供无与伦比的性能保证,并能处理各种作物。

FastBale 的创新设计具有多样性,设有根据作物类型和终端用户要求以各种不同方式工作的选项。

由于具有独特的特性, 在同时提高操作工舒适度和工作效率的同时,FastBale 提供满足打包和包装要求的真正灵活的解决方案。

Kverneland 包装机装入了 LINAKLA36 LINAK 推杆。阅读这里的全部故事 并详细了解 Kverneland 如何在新一代包装机上使用 LINAK 技术。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。