专为厨房而开发控制器
新闻 2016年2月8日

专为厨房而开发控制器

仅用一个控制器控制三种独立的运动。刚刚推出的 DPF2K 和 DPF3K 控制面板专为厨房而开发, 由于它的推出使得控制三种独立运动成为可能。

在厨房的不同地方可以应用 可调厨房家具和功能。这可以是高度可调厨房岛、隐蔽的抽油烟机、多功能侧桌或用于优化贮藏的下沉式柜体的组成部分。

控制所有这些运动只需控制器。专为厨房行业而研发,现在我们推出了带有三个参考物/各种运动的两种控制器。新的控制器称作 DPF2KDPF3K (DPF 桌面板系列的组成部分)。

使用新型控制器,只用一个装置便能单独调整厨房的不同可调元素。想象一下您拥有一台隐蔽在高度可调的厨房岛中的抽油烟机。使用 DPF2K,您便可调整与厨房岛独立的抽油烟机。

或者看看 丹麦厨房制造商 HTH的视频,HTH 隶属瑞典 Nobia 公司,具有优化贮藏用的不同柜体。使用 DPF3K,您只用一个装置便能单独调整柜体。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。