新闻 2016年2月15日

办公桌装配快捷、简便、直观

自从 Kick & Click™ 推出以来,我们收到了很好的客户反馈。简单原因是 Kick & Click 办公桌组装简便、快捷。

将两个升降柱装到办公桌的顶框上通常需要 12 只螺钉。使用 Kick & Click 系统,无需螺钉和工具。Kick & Click 系统的零部件只需 “推” 和 “击” 。如此节省了客户时间。

显著节省了时间
与传统系统相比,Kick & Click 系统组装要快捷简便得多。如将 Kick & Click 系统与顶框 LINAK® 升降柱的当前组装方式相比,这也适用。V. Brokop 先生来自 Giesselmann,德国升降办公桌框架生产厂,测试了 新的 Kick & ClickTM 系统

“ 我估计,每个办公桌装配节省大约 10 至 12 分钟时间。10 至 12 分钟可能看起来不多,但是当我们接到一个大订单时,例如 150 个办公桌,节省的时间大约就是 25 小时。那就是很多时间了!”"

其独特性在于创新的安装方式。实际情况是我们将安装升降柱使用 12 只螺钉改成无需螺钉,将组装时间显著减少 50%。

推击 – 完成
对这么快地就能完成感到奇怪吗?观看视频并看看如何快速简便地组装办公桌。Kick & Click 系统由数量不多的几个零件组成,按照标识位置组装简便。

详细了解 Kick & Click系统。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。