新闻 2016年2月25日

使用 HD80 手控器使得两个控制器成为一个单元

提高您护理应用的效率和安全性。

想象一下通过两个内置磁性锁定功能将两级控制合二为一的情形。增加了高度的定制性和 LED 状态指示灯两个特性。结果:简便的增值控制单元提高了安全性、舒适度和供您护理应用的效率。

我们为您提供 HD80 手控器.

例如,两级控制可以是病人模式和护理模式。前者是可让病人控制应用的运动,体验尽量高的舒适度和安全性,后者可让护理人员根据病人的个人需求使用磁性锁定功能。

护理床领域,HD80 通过锁定功能和清楚地了解功能状态来提高安全性。只需一个而非两个控制器,包括通过 LED 灯清楚地了解状态来保证提高工作过程的效率。

病人或护理人员只需用一个控制器控制多个功能,HD80 便可提高检查治疗 沙发床、台子椅子的舒适度和安全性。例如,您可控制两项应用运动和按摩设置,例如模式和强度。按钮旁的二极管指示强度。

使用该手控器有无穷尽的选项。推杆系统为与 LINAK OpenBus 系统协同工作而设计。

HD80 手控器还是另一创新产品,它有助我们 Care for Tomorrow Today™(从现在开始,呵护将来™)。

使用 HD80 手控器使得两个控制器成为一个单元。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。