新闻 2016年2月26日

TECHLINE(工业系列)系统解决方案增添新品

TECHLINE(工业系列)系统解决方案现在包括三个额外选项,它们用于带有集成式控制器 (IC) 的 LA36 和 LA37 重型升降系统。额外选项包括蓝牙接收器、RF 接收器或通过手控器实现的直接控制器。

重型升降系统LA36LA37 现在归入 LA14LA25, 用作使用蓝牙和无线电频率等无线选项的推杆。

这就是说,带有集成式控制器 (IC) 的 LA36 和 LA37 可通过蓝牙和 app LINAK® 控制器的两个无线选项来控制,该 app 可从移动手机和平板电脑上或通过无线电频率(RF)和遥控来下载。将手控器直接接到推杆上也可控制推杆。

新的 TECHLINE (工业系列)系统解决方案(包括带有 IC 的 LA36 或 LA37)具有以下优点:

  • 组装简便
  • 通过蓝牙和 app LINAK® 控制器实现无线控制
  • 通过无线电频率(RF)和遥控实现无线控制
  • 通过手控器实现直接控制

因此,系统解决方案增加的这些特性涉及到寻找重型推杆系统的客户,该推杆系统配有 Plug & Play 系统,安装快捷、简便,并且设有无线控制选项。

此外, LA36 和 LA37 代表着新型 TECHLINE® 系统解决方案。 LA14 和 LA25 结构紧凑,可用于空间有限的场所,带有蓝牙或无线电频率(RF)的 LA36 和 LA37 特别适合于重型应用。

应用商店谷歌应用商店下载 app LINAK ®控制软件。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。