应用实用技术成为焦点
新闻 2016年3月11日

应用实用技术成为焦点

舞台好看、实用并且易于搭建和拆除,这很重要。Mesut Uelgen 现在拥有了一切。

Mesut Uelgen 担任维也纳 ORF 广播公司的音乐编导,负责各种全套节目。 他与同事编制广播公司架构师设计的全套节目。

由于一些设计给工匠提出了额外挑战, Uelgen 决定使用六个 Baselift™ 单元, 该单元由丹麦 LINAK 推杆技术专业人员生产,用于构建供 ORF 流行演出“Bingo”用的舞台设计。

既简单又智能
“ 智力竞赛参加人员所站的讲台很笨重。其设计使得讲台难以来回运动,” Uelgen 解释道。ORF 应用的解决方案既简单又智能。六个 Baselift 单元沉入广播室的地板中。

Mesut Uelgen 和团队使用起重吊车可以升降整个讲台、支架和其他舞台元素。他们可将相关元素操控到 Baselift 单元操作的升降口上方位置。  最后使用 Baselift 单元降低这些元素 – 在舞台上创造固定元素。

换句话说,节目舞台设计在若干分钟内即可到位。因此,Mesut 内容丰富。“我们使用 Baselift 单元的解决方案大大方便了工作。特别是当我们需要每周搭建和拆卸两次装置时。”            

LINAK 的简单 Plug&Play 系统证明非常有用。每个 Baselift 单元连接两个 控制盒 和小型手持式 控制面板。并且就是这样!各个升降装置实现完美同步操作无需其他控制装置: 通过 LINAK 控制盒控制一切。

16 个 Baselift 单元相组合实现同步运行。每个单元能够升起 150 公斤。单元足以满足配套的配件或 厨房,为此专门开发的 LINAK 系统

“我们对LINAK的 产品和服务质量 很满意。” ORF 家具和配件生产经理Walter Mayer 说道。因此, 新的 Baselift 系统在 ORF 找到立足之地并非偶然。 Mesut Uelgen 确信,新近开发的解决方案也可用于其他节目舞台设计的快速搭建。

阅读更多关于 Baselift™Baselift 系统

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。