新闻 2016年3月16日

从未如此轻松地使用升降办公桌

我们坐下时间太长,运动得太少。升降办公桌是您在工作日运动的良好方式,而且使用您的升降桌从未如此轻松Desk Control™ 只需轻触即可帮助您。

久坐不动的动因
我们坐下吃早餐。我们乘车坐着。在办公室漫长的工作日中,我们很多人坐着。我们平均一天坐 12 小时以上。 有 12 小时根本不运动。

很多办公室配有 坐站结合式桌。大型企业知道 使用升降办公桌工作的雇员工作效率更高并且更加健康

然而,问题是很多雇员未充分利用在工作日坐站变换的机会。所缺少的就是必要的“轻触” – 定期告诉您“应该站起了!”的提醒。这就是 升降桌控制软件 引起人们注意的场合。

升降桌控制软件,个人提醒
LINAK® Desk Control™(升降桌控制软件™) 是通过您计算机键盘控制升降桌和任何运动的软件。它也可提醒您站起!在自行定义的间隔时间里,提醒功能会在您计算机屏幕上弹出,鼓励您在工作日变换坐站姿势。只需点击鼠标,您可设定个人目标,如此会鼓励您加强使用升降桌。

只需一根电缆和软件
您会立即使用 升降桌控制软件运行,并且没有任何问题您所需要的就是将您的 LINAK 控制盒 与您计算机通过 LINAK USB2LIN 电缆 相连接。

软件 可从 LINAK 网页上免费下载 并且易于安装在个人计算机和 Mac 上。只需击一次鼠标,现在就可以调整您的升降桌并收到变换坐站姿势的提醒。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。