新闻 2016年3月18日

厨房能为您烹饪增添更多乐趣

厨具制造商 Sachsenküchen 供应的升降厨房安装在德国夫妇的私家住宅中。在厨具中融入人体工学、舒适性和快乐。

Andreas Martin 喜欢做饭。在医疗活动中,做饭是紧张一天后的一种放松方式。当搬入新的单元套房后,清楚表明厨房不仅是一个实用场所并且还是社交中心。这就是 Andreas Martin 选择德国厨具制造商 SachsenküchenERGOmatic 的厨具原因。

医生观看了可以调整厨具高度后立即就着迷了。“这的确是一个了不起的特性。针对不同的活动我可以分别调整高度 ,”Andreas Martin 说道。 

就像其他厨房那样,Martin 的厨房也用作单元套房的社交中心。厨房岛即可将厨房和起居室区域分开也可将其组合在一起。

每次聚会都在厨房结束。在我们的地方,聚会从厨房开始,“医生说。” 当朋友来拜访时,我将厨房岛升到顶部位置。 工作台变成了一个我们轻松放置杯子和盘子的竖立桌。当我走到厨房岛升起它时我们的客人感到惊讶并且印象深刻。对很多人来说,您可以调整厨房高度这还是新鲜事”,医生说。 

ERGOmatic 厨房于 2013 年安装在他的单元套房里。从那时起,升降功能经常使用。马达工作顺利并且噪音小。Sachsenküchen 的总经理 Elko Beeg 说,“LINAK 马达系统非常可靠并且易于操作。甚至很笨重的 厨房岛也能很好调整。“ 

借助 触摸面板可以长久设定三种不同高度。如此可以非常舒适地使用厨房。Andreas 对其 ERGOmatic 厨房感到非常兴奋。“厨房将与我们一起运动。这是肯定的,“ 他说。

按下按钮或触摸面板,8 个升降柱可将三米多宽的厨房岛调整 20 cm。Sachsenküchen 的 ERGOmatic 系统可将工作高度从 855 调到 1055 mm。

家庭成员身高通常不同,他们都会花时间做饭。如果使用静态厨房,没有一个人能够获得理想的工作高度。对一个人来说静态厨房可能太高,而对另一个人可能太低。

电动调整可以弥补这一差异,提供适合各个用户的灵活厨房。然而,这不是唯一的优势。Andreas Martin 和其伙伴 Romy Eckert 身高相同,他们觉得电动调整很有用。

Romy Eckert 和 Andreas Martin 对其可调厨房很满意。

在冲洗蔬菜或切碎洋葱时,您需要的高度与您在大锅里搅拌时不同。Darmstadt 工程大学的研究确定了这一点。 如您喜欢做饭,您就会学会鉴别这一特性。如 Martin 所说:“当平底锅在炉子上时,我会调到适当高度。这样烹调甚至更有乐趣。”

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。