新闻 2016年3月29日

将优质产品做得更好, LA40 推杆的故事

随着我们其中之一最具多样化的推杆的进一步发展,我们会为您提供更多选项。

大约一年前,我们推出了称为“带有独特组合特性的推杆”。基于我们丰富的应用知识和 30 多年研发护理用推杆解决方案的经验研发出了 LA40 推杆。

独特的特性组合包括高的速度、IPX6 耐清洗、低噪音、易于清洁的结构以及获取专利的 LINAK 新型齿轮和制动原理,这里仅列出其中一些。

这种组合特性可为您提供较好的性能、更高的效率以及各种护理应用的高可靠运动。

为了扩大这种产品的多样性,我们现在准备了推杆的防夹版本。防夹功能可在遇到障碍物时防止推杆拖拉重物,因此为应用增添了安全性。

当然这还未结束!六月将标志着 LA40 故事进入新的篇章:LA40 带有快速释放功能。

如欲详细了解技术特性,请 联系 LINAK

带有防夹功能的 LA40 又是一项创新产品, 它有助我们Care For Tomorrow Today™(从现在开始,呵护将来)。 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。