新闻 2016年4月4日

将您的品牌放在桌面上,提倡健康的工作生活

想象一下每天在您的客户桌面展示若干次您的品牌。如果您的客户不介意您在他们的组织中推广人体工学将会怎么样?

LINAK Desk Control™ 是 LINAK 主要为用户从他们的电脑控制办公升降桌而研发的软件。但升降桌控制软件还不只是这些。

当将您的升降桌接到计算机上时,软件也会提醒用户每天站起或坐下几次。在整个工作日富有成效。此外,也可以输入个人的热量消耗目标并且升降桌控制软件有助实现目标。总之,在工作日应当多运动

定制与您品牌相配的升降桌控制软件
如果您能在您的品牌上加上这一促进健康的价值, 考虑一下这会给您的品牌带来什么。定制升降桌控制软件 – 添加您的公司标志并与您的企业标识对齐。这正是 LINAK 现在要提供给您的。

升降桌控制软件每次弹出,提醒用户坐着或站着使用升降桌,您的公司标志和颜色会出现。您甚至可以定制链接并用公司字体添加。 

让您的品牌在工作中促进健康
定制升降桌控制软件将有助您提高您的品牌认知度。首先将其反复展示给用户。科学推荐每 15 至 20 分钟变换一次姿势,如果用户遵守该建议,也许一天可以看到您的标志 15 次。

如果在您的网站添加链接,您或许还能提高网站流量。在无意识层级,软件的定制版本有助您让升降桌用户将您的品牌与良好的人体工学和健康的工作生活相结合。

如想详细了解 升降桌控制软件的工作原理,或对如何定制升降桌控制软件感到好奇,请联系 LINAK。

您也可访问 Desk Control™ 产品网页 或 查看该视频说明

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。