新闻 2016年4月11日

通过 LINAK 升降桌控制软件在您的品牌中添加健康元素

用一个小软件将办公桌与您的个人计算机连接起来,如此可以帮您将您的公司品牌与健康的生活方式联系在一起。西班牙办公桌制造商 Forma 5 将其公司标志加到 LINAK Desk Control (升降桌控制软件)的许可证上,并发现新的认知度也随着品牌变化。

Forma 5, 西班牙一家有远见的办公家具制造商,曾经想要客户接受和真正使用它们销售的升降桌

公司在其升降桌上增添了 LINAK Desk Control (升降桌控制软件),发现健康促进调节功能的使用得以普遍增强。更加引人注目是 Forma 5 也发现,提高了40 多个国家客户对品牌的认知度。其原因不只是优质的产品。

我们为办公桌选择定制版本的升降桌控制软件。因此,每次出现一个小的站坐提醒弹出窗口,雇员会看到 Forma 5 标志,” ” Forma 5 的出口总监 Rubén Fernández 说。 

支持您的品牌
每个升降桌每天弹出几次, Forma 5 每天会向成百上千名雇员逐字显示数千次。随着升降桌的变化,自然有助于 Forma 5 商标与桌子的联系、与促进健康功能的联系,接着就是与升降桌的联系。 

拥有定制版本的 Desk Control (升降桌控制软件)就是我们的明显区别。我们要销售的不只是一件家具,自然有助于我们在推广人体工学和追求其他健康方面发挥更加积极的作用,”Fernández 解释说。 

成为战略组成部分
Forma 5 是一家国际性公司,在 40 多个国家运营。出口率超过 50 %,公司品牌知名度几乎享誉全世界。Rubén Fernández 确信, LINAK 定制化的升降桌控制软件甚至能够提高西班牙制造商的品牌价值。 

让我们的品牌通过升降桌传遍全世界,这对我们来说是一个极好的机会。它肯定能提高人们的认知度。”
然而,对于 Forma 5 来说,融合 Desk Control (升降桌控制软件)不只是一场非正式的营销活动。按照 Fernández 的说法,它在公司的整体战略中发挥着作用。

视觉效果、审美、坚固的工业结构,当然还有优质的原材料是 Forma 5 产品的绝对关键词。但是创新技术、环境和人体工学就是如此。它的确是我们公司的核心。这就是在我们的战略中恰好融入 LINAK Desk Control (升降桌控制软件)的原因所在,”他说。

负责人体工学
升降桌控制软件发挥着提高升降桌使用的提醒作用。该软件基于研究作用,记录着您在正常工作日改变姿势的健康益处。这不仅有助循环,还能防止背痛和更加严重的脊椎退化。 

我们认真看待人体工学。我们相信装有 Desk Control(升降桌控制软件)的办公桌能够帮助客户限制代价高的患病日,”Rubén Fernández 说,并继续说到:“我知道该办公桌的效果!我已经试过在通常的办公桌、不装 Desk Control (升降桌控制软件)的升降办公桌上工作,最终选择带有 Desk Control (升降桌控制软件)的办公桌。我确信绝不会回到使用前两种办公桌的时代。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。