新闻 2016年4月18日

谷物储运

提高谷物储运业的精度和盈利能力


IECEx 和 ATEX 认可的推杆用于谷物的精确储运、盈利性生产和提高安全性 – 因为它降低了粉尘爆炸、滞留和吞入窒息的危险。

谷物储运设施面临许多挑战:
  • 人工操作–缺少组合控制和精度 
  • 工作条件 – 谷物储运应用中的艰苦人工操作
  • 雇员安全性 – 在粉尘爆炸区域的人工劳动
电动自动化是应对这些挑战的解决方案,但由于谷物中存在微尘燃烧爆炸的危险具有风险。

现在,LINAK 拥有了准许在粉尘易爆环境使用的相应推杆解决方案。现在,LA36、LA25 和 LA14 推杆通过了 IECEx 和 ATEX 标准的认可。这些推杆为谷物储运设施提供了使其实现自动化的独特可能性:
  • 可与盈利性生产的高精度进行更好的融合
  • 通过反馈特性对应用进行更好的控制,提高意识和有效性。
  • 更好的工作条件 – 通过自动化解决方案替代艰苦的体力劳动
  • 提高安全性– 降低粉尘爆炸、滞留和吞入窒息的危险

易于安装、无需维护、高可靠性以及上述优势,如此意味着 LINAK 在谷物储运自动化解决方案的投资收回时间短

LA14LA25LA36 – 用于粉尘爆炸环境。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。