新闻 2016年4月19日

提高工作生活质量

作为一家基于将运动带往全球工作场所的愿望而建立的美国企业,KOR Industries 感到将 LINAK Desk Control (升降桌控制软件)加到其产品上是很自然的事。最近,升降桌用的定制软件成为了可定制的版本, 象 KOR 这样的公司可以进一步促进工作健康。

2015 年建立了创新型升降桌的 KOR Industries 品牌。虽然这是新品牌,但是所有产品的设计和工程制造均由办公行业技术领域富有经验的人士、人体工学专家和工程师团队完成。

这家公司发展迅速,其使命和驱动力以改进客户的健康、活力和生活质量为中心。 

Desk Control (升降桌控制软件)与您的设计协调
使用LINAK 升降桌控制软件,办公桌和工作站生产厂可以定制用户接口。如此立即促使了 KOR 联系 LINAK,求助 LINAK 定制升降桌控制软件以满足设计需求。
 
由于 LINAK 产品是世界上最好的,我们选择与 LINAK 合作。也因为其他公司不提供满足我们整体品牌和产品标准的准则,” KOR 联合创始总裁 Tim Dobson 说。
 
由于客户相信品牌和我们与其建立的关系,我们不会走捷径,我们要让人们承认我们的品牌并告诉更多客户我们的经营方式。LINAK 拥有与我们产品组合的最精细组件”。 

合作关系促成了产品的改进
LINAK(力纳克)的理念就是密切合作才是通向完美解决方案的捷径。从开始到结束,定制软件的过程明显缩短,Tim Dobson 对结果很满意。

我们知道我们要将定制版尽快投放市场。LINAK 团队创造了无缝过程。我们与销售、运营、客户服务人员直接合作,每个人知识渊博并且乐于助人。感觉就像是一个大家庭。 

使用您的品牌改善健康
对于 KOR 来说,个人定位并不是强迫您先行一步,最好使其成为一个人生活方式的组成部分。展望未来,关注尚未开发市场的智能技术的发展和客户接受的生活方式的变化,恰当地利用这些变化。 

LINAK Desk Control™(升降桌控制软件™)与DESKLINE®(办公系列)®系统 。关于产品规格和现代工作空间所用的其他创新解决方案,请 联系我们 。 

2014 年,LINAK 推出 Desk Control (升降桌控制软件),提供可让客户实现个性化体验并可调整您升降桌的软件技术。控制软件提醒您调节升降桌,跟踪站立时间以及消耗的热量。软件取得了成功,因此 LINAK 最近实现了软件的可定制性

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。