适合您办公桌的 Kick & Click ™ 解决方案选择指南
新闻 2016年4月27日

适合您办公桌的 Kick & Click 解决方案选择指南

Kick & Click 分为三个版本,但是如何知道哪个版本是最适合您的解决方案?我们为您提供指导您了解主要差异的概况和列表。

还记得Kick & Click™吗?它是将Desklift 升降柱装到办公桌桌面的新型智能简便解决方案。

我们知道办公桌可能随着设计、风格、结构等而变化。因此,Kick & Click 分为三个版本,您可找到最适合您和您办公桌的解决方案。

以下列出这些版本:Kick & Click 可调、Kick & Click 固定和 Kick & Click 基础版。 

所有三个版本的共同点是悬臂隐蔽并且运用中性风格。这就意味着它不影响升降桌设计。

谈到升降桌设计, Kick & Click 系统的另一个共同特性是悬臂的灵活位置,该悬臂实现了 T 形和 C 形升降桌设计 (对中的升降柱或偏心升降柱)。

不同版本的特点

Kick & Click 固定版

如您寻找只需有限空间的紧凑型解决方案,选择 Kick & Click 固定版。
  • 适用于 1.20 m (4 英尺)的宽度
  • 特别适合于落地式升降桌和多用户升降桌。
Kick & Click 可调版

这是最灵活的解决方案,由于采用可调伸缩式轨道,Kick & Click 版本可以实现不同款式的升降桌,这是最灵活的解决方案。
  • 适用于 1.40 m – 2.0 m(4.6 到 6.6 英尺)的升降桌宽度
  • 高度的灵活性
Kick & Click 基础版

这是通过桌面或定制轨道实现稳定性的升降桌解决方案。
  • 升降桌长度灵活,并且与 Kick & Click 系统相独立。
  • 适用于采用定制轨道的解决方案

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。