CocoOne - 完全豪华型产品
Harald Kogler,奥地利企业 Delfin-Wellness的总经理,曾寻找适合室外并能营造宁静感和个人放松空间的产品。

设计师 Josef Liebmann-Holzmann 为他提供解决方案: CocoOne

正如名称显示的那样,CocoOne 是一种茧,供两人斜躺的休闲空间,配有防水的织品,当然,电动调整床背部支撑和脚部区域的推杆兼备其他创造性舒适特性。 

电动推杆是必备部分
对设计师重要的是 CocoOne 与豪华床的调整方式应当相同。很清楚,这种调整只需按下按钮即可电动调整。

CocoOne 的靠背和脚蹬可以轻松调整。
当在研究适当的电动直线推杆时,不久便遇到了 LINAK。LINAK 正是可调床的合作伙伴,”Liebmann-Holzmann 说。

对豪华床进行电动调整非常受人喜爱。 但是 CocoOne 所需的推杆要比室内豪华床经久耐用。由于 CocoOne 放在户外, 上面积聚露水。

这就是推杆必须坚固并且耐磨的原因。夜间低温,中午高温,温度变化大,这种情况不得影响 CocoOne 特性。

LINAK LA23 直线推杆 能够满足这种需要。

在项目规划过程中,当 LINAK 技术人员大力支持时,证明推杆非常适合调整 CocoOne 的斜倚平台。

行程长度为 20 至 300 mm,安装尺寸正好为 160 mm,非常易于集成到床架上。

LA23 直线推杆结构坚固,符合保护等级 IPX4。该推杆在 - 30 到 + 55 ℃ 的工作温度下工作良好。该推杆可在规定位置之间柔缓运动并且噪声小。CocoOne 中装入了六个 LA23 单元。

持续改进
CocoOne 经过持续研发,” Josef Liebmann-Holzmann 解释道。具有诸多可能。

下一步是集成 LINAK 紧凑型可充电电池 BA001,可以调整 CocoOne, 无需将其插入。另一种可能性是通过智能手机或蓝牙工作的控制系统。

功能优先

加热 - 红外线加热系统可为人保暖,甚至在恶劣天气下或夜间。

– 内置 LED 照明系统,根据人们想要创造的氛围提供宽广的色谱。

调整 – 靠背和脚蹬均可调整。

打开/关闭 – 两个电动推杆可让您打开 CocoOne 的两侧。 外部通过电动脚控器控制,内部通过按下按钮。

材质 - 防水半透明织品保护 CocoOne 内部,同时将外部大气光线、鸟鸣和其他声音引入室外休息室。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。