新闻 2016年5月4日

新款 app 使您可通过智能手机调整办公桌

创新的升降桌控制 app 可让您使用智能手机调整您的办公桌。使用 Bluetooth® 适配器易于启动和运行,下载 app,入门简便。

今天,智能手机不只是纯粹的呼叫功能。智能手机用作不同功能的枢纽,现在 LIANK 增添了另一个功能。

随着 升降桌控制 app的推出,使用您的智能手机您可调整办公桌。

无线控制器
开发了升降桌控制 app 用以调整基于 LINAK 的办公桌。App 与通常的升降桌控制器功能相同,但可让您通过您的平板电脑或智能手机调整您的办公桌。 还增添了记忆和高度显示特性。

容易入门
为了运行升降桌控制 app,您需要 Bluetooth® 适配器

只需将蓝牙适配器插入 DESKLINE(办公系列)控制盒下载升降桌控制 app ,您的升降桌可以通过智能手机或平板电脑调整。

“升降桌控制” app 可用于 iOS 和 Android 设备。该 app 可从 应用商店谷歌应用商店下载并且是免费的。

升降桌控制 app 特性:

  • 升降
  • 显示实际高度
  • 易于支持 - 显示错误代码并与 LINAK 网址链接
  • 2 个记忆位置
  • 具有根据记忆位置实现自动驱动的选项
  • 借助蓝牙低能耗技术工作
  • 提供英语、德语、法语、西班牙、意大利、韩语、中文和日语。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。