新闻 2016年5月24日

配有 Kick & Click 系统的三脚办公桌采用新型设计方案

为您提供设计自由对 LINAK 至关重要。随着 Kick & Click 系统用“第三套支腿套件”的推出,这一点得以证明,可以设计三腿办公桌。

还记得 Kick & Click 系统 – 组装办公桌的创新系统吗?Kick & Click 系统推出时间还不到一年,甚至从那时起,我们对该产品和需求越来越感兴趣。

这就是我们对应用最新开发产品引以自豪的原因: 即采用 Kick & Click 系统设计三腿办公桌的解决方案。

这个解决方案称作:Kick & Click 第 3 支腿套件。就是说现在您可以使用 Kick & Click 系统快速、简便并直观地组装三腿办公桌。

正如名称所示的那样,它是一个套件,因此不能用作独立产品。该解决方案具有一整套 Kick & Click 可调 套件,例如将其与第 3 支腿套件相结合。 

第 3 支腿套件包括一个 Kick & Click 底座、一个悬臂和伸缩导轨。
这些导轨可调范围为 1100 mm 至 1700 mm,提供不同尺寸的升降桌。

丰富的选项
不管您要设计两腿还是三腿升降桌、 T 形或 C 形升降桌,大型或小型升降 桌- 使用 Kick & Click 具有无数的设计方式。随着DESKLIFT (DL) 升降柱产品组合中出现越来越多的不同推杆,无尽的选项为设计师和制造商提供了绝对的设计自由。因为优异的产品具有绝妙的设计!

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。