BA21 锂离子电池开启未来世界
新闻 2016年6月14日

BA21 锂离子电池开启未来世界

由于医疗床的先进特性数量增加, 对坚固和经久耐用的备用电源的需求随之增加。制造的新型 LINAK BA21 锂离子电池能够满足未来的需求。此外,BA21 锂离子电池重量轻并且经济,不像用于此种用途的其他电池。

LINAK® 为对医院应用的持久经济型电池系统感兴趣的制造商提供锂离子电池解决方案。新型 BA21 电池正好适合 护理应用的现代推杆系统

持久的经济型解决方案
LINAK(力纳克)解决方案以其灵活性而著称,并且在产品组合内所有零件彼此匹配。产品本身的特点是经久耐用,寿命期长,只需极少维护。BA21 锂离子电池 确实是那一原因的完美选择。

BA21 锂离子电池经过至少 500 次的再充电循环,能够保持满容量 (2.2 Ah), 其寿命期是传统铅酸电池的大约五倍。BA21 锂离子电池容易安装,与 CO61 控制盒 配合完美,重量仅为 0.7 kg。            

BA21 锂离子电池

充满智能特性的电池
BA21 配有内置充电器,应用一接到电网上就开始充电。同时电池内的安全特性可以防止深度放电或过热。

此外,BA21 电池标配服务数据记录。也就是说 BA21 电池总是了解当前温度,并可在规定的任意时间内对再充电循环次数计数。

如想详细了解 Ba21、锂离子技术或者您的应用如何从中获益, 请随时 联系 LINAK

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。