新闻 2016年6月16日

快速释放功能完善了 LA40 推杆产品系列。

LINAK 推出增强版 LA 40 推杆。新版 LA40QR 配有快速释放功能 – 医院人员可在发生紧急情况时快速降低床靠背。但是,一些其他安全特性使得 LA40QR 成为护理用推杆的新基准。

LINAK 的新型 LA40QR 推杆完善了医疗床用的先进系统解决方案。今年年初,LINAK 推出了带有 CO61的全新 一代控制盒。新型 LA40QR 正好适合这一控制盒。

我们收集了客户所有反馈,并将其与我们的持续研发工作相结合。结果是推杆能够满足对智能系统特性的增长需求,”  LINAK 的业务开发部经理 Claus Rode 说。

LA40QR –尤其作为带有 CO61 控制盒的系统组成部分, – 肯定会成为新标准,例如现代医疗床的新标准。LA40QR 与 ox 一样强大,并配有更加坚固的主轴。LA40QR 非常容易安装,并且带有供现有所有智能特性用的选项。”

LA40 推杆可以提供 8000N 的推力。但是,由于设有快速释放特性,升降能力仅限于 4000N。 

LA40 配有快速释放功能

提高卫生性和安全性
就像 CO61 控制盒那样,可以提供 IPX6 耐清洗等级的 LA40QR 。如此使得 LINAK 客户能够提供带有完全耐清洗推杆系统的完善 医疗床应用 ,如此有助医院满足严格的卫生标准。但还远不止这些。

快速释放 (QR) 特性是 LA40 的新特性。发生紧急情况时快速释放 (QR) 特性可以快速降低靠背,” Claus Rode 解释并继续说道:

LA40 已经配有 LINAK 防夹功能。 LINAK 防夹功能可在遇到障碍物时防止推杆拉住重物。LA40 也标配一个内置锁紧螺母。当推杆发生故障时,LA40 保证不会发生事故 。”

组合所有这些特性旨在提高病人和护理人员的安全,为原始设备制造商(OEM)提供尽量好的业务案例。

LA40QR 发售于 2016 年 6 月 13 日。 如需了解更多情况,请随时 联系您的当地 LINAK 办事处

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。