新闻 2016年6月30日

卫生的重要性

HCAI 在全球护理领域的影响

什么是 HCAI?

护理相关感染 (HCAI) 是指病人在接受医疗或外科治疗时受到的感染,这是提供护理服务时最常见的不良事件。

HCAI 是影响病人安全的重大问题,这种影响导致住院时间延长,长期残障,微生物对抗菌药物的耐抗性得以增强,为护理系统带来了巨大的额外财务负担,给病人及其家庭带来高额费用以及过量死亡。

发展中国家对 HCAI 的预防

来源:世界卫生组织

在应用中注意卫生

供医护领域用的 LINAK 控制盒系列标配 IPX6 耐清洗保护。 这就是说应用可以直接放入装有控制盒的清洗道。

控制盒的基本设计也考虑了卫生。基本设计为方便清洁而设计,设有少量凹槽、边缘以及巧妙的电缆管理系统。 

IPX6 耐清洗保护,清洁方便。

电缆管理系统设计巧妙并且清洁方便。

设计清洁方便,仅有少量凹槽和边缘。

让我们共同减少 HCAI 及其影响。从我们网站上了解更多关于医护领域所用的 LINAK 控制盒平台: LINAK.COM/SEGMENTS/MEDLINE-CARELINE.

供医护领域用的控制盒平台是 LINAK “Care for Tomorrow Today™” (从今天起呵护未来™)思维模式的组成部分。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。