LINAK 参加 2016 年科隆国际办公家具及管理设施展 (ORGATEC 2016)
新闻 2016年7月7日

LINAK @ ORGATEC 2016

LINAK 将以设计与运动完美组合为主题参加 2016 年 10 月 ORGATEC 展会 ,展会上搭建的多功能户外环境面积达 260m²,它将成为 ORGATEC 展会更加吸引人的亮点之一。

将人体工学运动与最绝妙的设计相结合,然后将其移到户外。设计与运动完美结合 – 由 LINAK 和 Scandinavia 相关主要设计师共同成立的实体 – 旨在通过将室内设计移到户外来鼓励人们向可调家具的传统思维挑战。

一切都可在户外实现
2016 ORGATEC上,设计与运动完美结合活动将展示根据一年的其中两个季节建造的两个完全不同的户外环境。通过将绿色生活思维融入功能家具来强调创意和革新。基本理念是您的个人创意空间,不管您是在休闲、阅读、工作还是做晚饭,都可能在户外。

面积达 260m²,这两个像花园一样的布置将日常功能与美学设计相结合。设计师们忠于北欧的设计传统,展示了富有创造性的户外厨房设施、办公空间和起居室,打破了室内外空间的通常障碍。

ORGATEC 位置
LINAK 将以设计与运动完美组合为主题参加展会,您可在 2016 年 10 月 25 日至 29 日的 ORGATEC 展会 10 号和11号展馆之间的通道处找到我们。

将这个展会保存到您的日历上:
Outlook (iCal) | Google Calendar(谷歌日历)

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。