新闻 2016年7月12日

定期锻炼还是不够的

您工作日大部分时间坐着吗?可能性就是您所要做的。因此,有些人试着在工作之外进行经常的锻炼来补偿久坐不动的行为。然而,研究表明这还是不够的。

我们或许可以计划一下,但研究表明久坐不动的行为与体力活动无关。换句话说,您可慢跑锻炼 30 至 60分钟,但是这不会消除久坐的小时数带来的危害。

很难知道应做哪些适当的事情,但是动画提出一个简单提示:让我们运动起来。 

当我们全天坐着时,我们的身体开始衰退。这就是我们在一天中需要改变工作姿势的原因。动画强调一天少坐的重要性。实现这一点的一个方法就是使用 坐站结合式桌

让我们运动起来!

对更多提示感兴趣吗?观看我们关于 应用人体工学原理改善工作日的六点提示。从http://www.movingdesks.com上 了解更多关于人体工学和坐站结合桌的信息。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。