新闻 2016年7月15日

使用 LINAK 推杆使得盖罩打开解决方案变得精巧

使用 LINAK LA36 推杆,DEUTZ-FAHR 9 系列拖拉机的盖罩 不再用气体弹簧打开和关闭。

从事 DEUTZ-FAHR 的工程师们决定用简单的倾斜机构和气体弹簧来替换。 作为替代方案,工程师们开发了运动学机构,它不能使 150 公斤重的盖罩倾斜, 但可以与车辆同时升降盖罩。运动学机构由 LINAK LA36 推杆 驱动。

LA36 推杆是 LINAK(力纳克)结构最坚固动力最强劲的推杆之一,尤其 用于在恶劣和严苛的环境下工作。LA36 推杆采用保证高防护等级的压铸铝外壳和优质组件。

当谈到制造坚固耐用的推杆并提供优质产品时,LINAK 具有一个响亮的名称”, DEUTZ-FAHR产品经理 Johannes Gruber 说。  

供打开盖罩用的先进解决方案促进了搅拌,并得到农民们的赞扬,他们可能已经测试了新的拖拉机。由于电动调整盖罩,发动机舱的所有区域易于接近。维护优势明显。

从这里阅读全部故事并详细了解 DEUTZ-FAHR 如何在其新系列拖拉机上使用 LINAK LA36 推杆。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。