供舒适床用的蓝牙适配器
新闻 2016年7月20日

供舒适床用的蓝牙适配器

基于最新蓝牙技术,尺寸紧致并且易于安装和配对。当您将新的床用 LINAK 蓝牙适配器接到控制盒 CBH 高级版或推杆 TWINDRIVE TD3 上时,这些只是您体验的其中一些优势。

随着舒适床Bluetooth® 适配器 的推出,LINAK® 集成了最新一代蓝牙通讯,如此可让您将市场上最新的移动设备接到舒适床上。

适配器基于蓝牙低能耗技术(蓝牙规范的 4.0+ 版本)。

床蓝牙适配器可让您通过 app 无线调整您的舒适床。只需将床用蓝牙适配器插入您的CBH 高级控制盒TWINDRIVE® TD3 电机单元,下载床控制记忆 app并将它与您的系统配对,便可用您的智能手机或平板电脑调整床。 

结构紧凑并且易于插入
床用蓝牙适配器是一个小型的紧凑型单元。也就是说,它不会占用床下的任何不必要空间。无需安装 – 蓝牙适配器容易插入 CBH 高级控制盒或 TWINDRIVE TD3 电机单元,无需使用电缆。

以前这曾是使用现有蓝牙 2Lin 控制盒的情况。 使用新的适配器,旧的解决方案将被淘汰,因为它在市场上不再有竞争力。

最终,床用蓝牙适配器与手机或平板电脑配对简便。插入时适配器开始闪烁(蓝色),表明适配器处于配对模式 - 可直接与智能手机或平板电脑连接。 

使用您的手机或平板电脑调整床
下载床控制记忆 app 并使用您的手机或平板电脑调整基于 LINAK 的舒适床。

App 功能(例如四个记忆位置)与通常手控器相同,但可让您通过平板电脑或智能手机调整您的床。

床控制记忆 app 可用于 iOS 和 Android 设备。可免费从应用商店和谷歌应用商店下载 app 并且。

下载供 iOS 用的床控制记忆 app

下载供 iOS 用的床控制记忆 app

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。