新闻 2016年8月9日

Maersk (马斯基)赞同在新办公室使用电动升降桌

当 Maersk (马斯基) (德国)搬到新的办公楼时,公司决定为所有雇员提供符合人体工学并包含升降桌选项的工作站。

摄影:Karl Huber Fotodesign 的 Alexander Huber。

今天,现代办公环境没有电动升降桌是不完善的。”Thomas Schumacher, Maersk (马斯基) (德国)代理运营协调员确信 坐站结合工作站 是今日办公室必不可少的特性。

Schumacher 先生帮助了丹麦船务公司迁到新的德国总部。Maersk 搬到了处于港口城市核心地带的新办公楼,汉堡的著名商业区。集团新的营业场所在 Ericus Contor 拥有三个楼层,面积达 4000 平方米。

所有工作站高度都可调整具有很多充分理由。

甚至在我们搬迁之前,我们工作站的 40% 已经集成了坐站结合桌。雇员定期来到我们这里询问电动升降桌配备的选项 ”,Schumacher 报道。

直到搬迁,Maersk 针对该问题采用了与德国其他公司相同的政策:按照公司医生的建议为患有背部问题的雇员提供了电动升降桌。由于公司搬迁并采用新的家具设计,公司决定为所有雇员提供配有升降桌选项的人体工学工作站。 

摄影:Karl Huber Fotodesign 的 Alexander Huber。

明显促成这一决定的一个因素就是在很多年来坐站工作站一直是北欧工作场所的标准功能。仅在丹麦,95 % 的工作场所都配有坐站结合工作站。

德国和丹麦的功能设计

公司的丹麦总部不仅在人体工学方面而且还在设计方面发挥着作用。重视创造光线、当代设计。德国办公家具和家具制造商WINI 提供与适当技术相结合的恰当设计。Maersk 选用 WINEA ECO 升降桌系统

很多年来,WINI 一直将LINAK 技术 用于电动调节组件。除了升降柱采用可靠的技术和高品质之外,LINAK (力纳克)提供令人信服的特性,诸如PIEZO™ 安全防碰撞机构 和待机模式下节能特性。

在满足客户要求中,设计素雅并采用浅色。所有办公桌都是白色,包括桌面和框架。为诸多的会议场所增添了色彩。除了传统的长方形办公桌之外,Maersk 还在汉堡办公室里安装了所谓 DUO 工作站。节省空间的这些 DUO 工作站特别有利于公司的很多会议场所,Maersk 将其视为工作环境的组成部分。

我们的同事喜欢使用会议室和工作休息场所进行快速的讨论。如果雇员需要安静空间,专心从事一个项目的创意构思时,这些场所非常适合”,Thomas Schumacher 解释说。

摄影:Karl Huber Fotodesign 的 Alexander Huber。

摄影:Karl Huber Fotodesign 的 Alexander Huber。

有价值的投资
如果雇员愿意充分利用活跃的健康工作环境,公司只需考虑投资人体工学工作站。只有雇员变换坐站姿势,坐站结合桌才有帮助。

我们的很多雇员非常愿意积极使用坐站工作站”,Schumacher 评论道。

有些雇员变换坐站姿势,而其他人通常喜欢站着工作,很少坐下”。

很多年轻同事尤其是将坐站工作站视为办公室不可缺少的特性。此外,年轻人期望拥有一个符合人体工学的工作场所,对他们来说电动升降桌是必需品。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。