全球的设计师和建筑师在设计中融入运动元素
新闻 2016年9月28日

全球的设计师和建筑师在设计中融入运动元素

我们很乐意在此给您介绍我们的新网站:www.design-meets-movement.com.设计与运动完美组合是由 LINAK 成立的实体,涉及全世界的其中一些创意革新设计师和建筑师。

建筑师和设计师与 LINAK 密切合作
作为平稳和持久运动方面的专家, LINAK 享有与诸多高技能人才和进步组织合作的好处。您可以看到 LINAK 推动的以创新设计项目形式的合作,公认的著名设计师之间的合作以及设计和运动完美组合形式的合作。所有这一切都是办公室、舒适家具、厨房等领域的项目。

可调家具的新思维方式
设计与运动完美组合 旨在促使人们获得惊喜的灵感,并通过室内设计运动向传统的可调家具思维挑战。我们希望,全世界的建筑师和设计师看到将运动用到未来家具项目并通过设计与运动完美组合的方式带来的好处。如果是这样,我们的电动推杆专家很乐意提供帮助,并且在设计中共同融入运动。这就是设计与运动完美组合所用的场合。

想体验一下设计与运动完美组合吗?
LINAK 以设计与运动完美组合的名义参加2016 年 ORGATEC 展会,在展会上通过将室内设计移到户外的方式对可调家具的传统思维方式提出了挑战。展会展位的布局由丹麦著名 设计师 Tine Mouritsen设计,他以前与 LINAK 设计了两个工程项目,从下列网站可以看到项目: www.design-meets-movement.com.

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。