使用您的智能手机调整厨房
新闻 2016年10月4日

使用您的智能手机调整厨房

现在,创新型 LINAK 蓝牙适配器配有供移动设备用的厨房 app。LINAK 蓝牙适配器为厨房业主提供了使用智能手机或平板电脑调整厨房工作台高度的选项 。

当谈到现代厨房应用时,LINAK 提供平稳和噪音小的调整。但是新的 LINAK app 对当前的先进性进行了重新定义。使用 LINAK Bluetooth® 适配器 和全新的 厨房 app, 终端用户可以用移动设备调整厨房工作台的高度! 

拥有厨房 app
供平板电脑和智能手机用的新的厨房 app 可用于基于 iOS 和 Android 的系统。

厨房 app 配有显示当前工作台高度以及智能手机屏幕上的上下按钮功能。甚至在发生不可能的系统故障时, app 将显示故障性质,以帮助终端用户获得准确的支持。

尤其是系统会为您提供展示和证明 厨房运动 的出色方式。新的 app 肯定具有演示效果。使用智能手机升降厨具引起了广泛关注,具有很大吸引力。 

可以用于操作和安装
容易入门您所需要的是 LINAK Bluetooth® 适配器和从 应用商店谷歌应用商店下载 app。App 本身免费,而适配器由 LINAK 提供。

一旦下载并激活 app,厨房 app 将为终端用户提供以下项目:

  • 带有升降特性的全部功能控制钮显示
  • 显示当前高度位置的显示屏
  • 易于支持 - 显示带有错误代码的故障和与 LINAK 相关网址的链接
  • Bluetooth® (蓝牙®)低能耗技术
  • 可以选择八种语言

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。