新闻 2016年10月12日

对更优质产品的需求

TECHLINE (办公系列)产品的严格要求提出了新的挑战,因此 LINAK 投资于新型先进工具。

TECHLINE(工业系列)研发部经理 Claus Hegelund Sørensen

我们非常坚固的 TECHLINE (工业系列)产品必须做得更好。
在 TECHLINE(工业系列)产品的最近几年中,我们已决心关注农业和工程制造行业。我们的产品已被成功公认为目前液压解决方案的正确替代方案。

这就是说,客户群中的公认的大型参与者现在日益要求新的特性并对耐用性提出严格的要求。我们力争满足这些新要求。

因为有良好的客户合作基础,在与客户谈到引入的产品特性时,我们可以提到 LINbus 在控制界面的比例和在很低和很高温度下工作的能力。此外,对电子装置的 EMC 、载荷脉冲也提出了非常严格的要求。 

严格要求
现在我们面临的巨大挑战就是新的严格的抗震性要求。人们或许会问为什么需要具备抗震性。

但是,如果您想象制造的拖拉机在耕地里天天工作,期望推杆必须工作,如此就不难理解为什么推杆必须非常坚固。

当我们谈到抗震性时,涉及很多参数。因此,很难对不同测试进行立即比较。

但我们可以稍微简单地说,我们必须满足的新要求要比我们以前通过的震动测试大约难五倍。因此,没有容易的事情。

什么是震动?
震动是受下列因素影响的复杂变量:

  • 振动方向 (X、Y、Z)
  • 低频 / 高频 / [Hz]
  • 时间 [小时]
  • 幅度 [g2/Hz]??

我们无法立即对不同因素如何影响推杆进行比较。最终只能通过测试来记录这一切。

消除薄弱环节
通常,我们只测试我们的产品,发现我们满足了这些要求。但是这些要求非常严格,因此我们投资于计算仿真工具,模拟施加于产品的不同应力载荷并发现其薄弱环节。此外,我们聘用了该领域的指定专家。专家经过高级培训,他能让 LINAK 非常专业地应对我们收到的客户询问。

致力于持续改进
尽管我们能够实际计算和模拟改进解决方案的方式,我们不会停止测试。为了能够满足日益严格的国际测试要求,我们需要投资新的大得多的振动试验台。如此能使我们按照 LINAK 顶级品牌要求和期望的标准测试。因此,这也使得我们能够快速并相应地验证结构变化。 

即使这些新要求似乎无所适从, 我确信,通过不懈努力我们会达到目标,从而巩固我们在 TECHLINE (工业系列)市场的地位。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。