将办公室移到户外,在今年的 ORGATEC 展上看看如何将运动家具移到户外
新闻 2016年10月12日

将办公室移到户外,在今年的 ORGATEC 展上看看如何将运动家具移到户外

今日可能到处都是办公室。在列车上、 在家里、在咖啡馆,甚至在户外。在即将举行的 ORGATEC 展会上来看看,体验一下各种鼓舞人心的可调家具 - 各种户外配置都有。

新的工作方式 - 或许您已听说过?发展趋势是可调工作场所需要更具创新性的灵活解决方案。今日可能到处都是办公室,并且您可在您喜欢的各处工作,甚至户外。近期研究实际集中在户外工作的良好效果。结果表明,绿色环境与创造性思维具有明显的联系。

让我们在 ORGATEC 上相会,看看我们如何诠释户外工作的主题。想象一下在花房里面工作或撑着雨伞晒着太阳检查电子邮件的情景。所有这一切都会在今年的 ORGATEC 展会上实现。

可在设计与运动完美组合这一名称下找到我们。我们的展位设在 10 号展馆与 11 号展馆之间的过道。

我们期望见到您。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。