具有多种系统可供选择
新闻 2016年10月17日

具有多种系统可供选择

现在,SMPS T-160 可与三种传统推杆兼容。

从考虑 LINAK 系统解决方案那时起,您便拥有了更多的选择。使用我们的扩展系统解决方案。现在可为提供多达七种推杆的即插即用系统。

现在,SMPS T-160 可与三种传统推杆兼容: LA12 IC、LA23 IC 和 LA35 IC。如此不仅能为您提供广泛的系统选项,而且还能获得与现有系统解决方案相同的所有高效控制特性。 

这三种新的 SMPS-T160 系统解决方案具有以下优点:

  • 安装简便、快捷
  • 一个 SMPS 连接两个 LA 12 或两个 LA23 推杆(同步运行)
  • 当接到 SMPS-T160 上时,通过蓝牙 app、遥控(RF) 或替代控制器控制三个推杆。

您有兴趣吗?如欲详细了解TECHLINE(工业系列)系统解决方案,请点击这里。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。