为什么您认为要在生产线上应用人体工学设计
新闻 2016年11月14日

为什么您认为要在生产线上应用人体工学设计

改善人体工学有助于减轻肌肉疲劳和肌骨疾病。

虽然生产线上越来越多的机械手和机器有助于完成复杂的作业,很显然人仍是关键和重要的资源。这就是生产线采用人体工学原理多么重要的原因,并且不良的人体工学可能会给公司带来巨额成本。

根据美国劳工部的数据,人体工学相关的伤害每年达 150 至 200 亿美元。在 2013 年,这种伤害导致发生 380,600 天缺勤日,占缺勤总数的三分之一 。英国健康与安全管理局的近期研究表明,由于工作站设计不良导致每年有一百万人患上肌骨疾病。

在您的生产线上考虑使用人体工学

根据这些统计,人体工学愈来愈重要并不奇怪。做得好的话,人体工学设计可以提高工作积极性和满意度,最终改善绩效,提高生产效率。

LINAK(力纳克)提供几乎无尽的升降柱、推杆、控制盒和控制器 ,专门用于调整从生产线发现的任何应用,完全适应特定的雇员,从而改善那个雇员的人体工学。

结果:改善了人体工学,减少了肌骨疾病,减少了缺勤天数,使得公司和雇员都能受益。了解更多关于 生产设施的人体工学.

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。