新闻 2017年1月2日

也关爱护士

护理人员采用良好人体工学的重要性

全球的人口平均年龄增长迅速。事实上,到 2050 年超过 60 岁年龄的世界人口将几乎翻番,达到 20 亿。同时,预测表明 2015 年世界将缺少 1290 万护理人员。

未来护理人员越来越少,这要比不仅护理病人而且要比护理护士更加重要。关注良好的人体工学和工作条件将很迫切。

也关爱护士

在应用中考虑改进人体工学

LINAK Intelligent Care Solutions™ (智能护理解决方案™)提供最佳调整所用的推杆和控制器,并提供各种护理应用的增值特性,从简单的高度调整到护理床用集成式体重测量仪等先进特性,或保证护士容易和安全操作的病人移位机用平稳解决方案。现在,这要比保证改善护理应用的工作条件更加容易,从而改善人体工学、效率和各处护士的生活质量!

也关爱护士 - 应用

从下列网址了解更多 关于 LINAK:linak.com/segments/medline-careline/

Intelligent Care SolutionsTM (智能护理解决方案TM)是 LINAK “Care For Tomorrow Today™” 思维的组成部分。从网站 www.carefortomorrow.today读取更多信息

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。