新闻 2017年1月26日

DL12XL – LINAK 推出供显示屏和监视器支架用的超大升降柱

1700 mm – 这是新型直线升降柱 DL12XL 的完全缩小长度。新型升降柱主要为大型监视器和显示屏而制造,增强了礼堂和其他大型装配设施屏幕运动的使用性。

广泛的产品品种变得愈加丰富

LINAK 在开发诸如 升降柱电动直线推杆 方面经验丰富。30 多年来,电动直线推杆一直是我们的核心实力。今日,电动直线推杆在市场上扩大了产品系列,包括一整套的 XL 升降柱系列。

随着DL12XL的推出,现在 XL 系列得以扩大。这种特殊升降柱扩大了这个系列,但由于它是直线升降柱而不同于 XL 系列的其余产品。没有通常的马达外壳,给设计师带来的自由度要比通常的更大。

由于我们总是努力改进产品的美观性和素雅性,便于产品不会影响制造商的总体设计, ” 产品经理 Birgitte Holm-Melin 说。

PIEZOTM 技术是标配

DL12XL 选用 PIEZO 技术 为标配。在升降显示屏或监视器时,这一安全防碰撞特性可以保证任何障碍物停止或返回以免碰撞。PIEZO 传感器完全集成在您的升降柱里,不影响外观并且无需额外安装。

专门研发的 LINAK 技术通过可调办公桌享誉全球,如果运动工作台遇到障碍物,该技术可以防止损坏。

选择 DL12XL,具有以下优点:
  • 内置尺寸小,行程长
  • PIEZO 为标配
  • 直线设计流畅并且素雅
技术规范:
  • 载荷600 N/支腿
  • 行程长度:999 mm
  • 内置尺寸700 mm
DL12XL – LINAK 推出供显示屏和监视器支架用的超大升降柱

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。