新闻 2017年2月1日

LINAK(力纳克)帮助芝加哥提升污水处理能力

通过与诸多丹麦公司合作, LINAK 将参与芝加哥市污水处理设施的全新升级。

应用先进技术和全新的融资可持续改进为全美国的污水处理设施的升级铺平了道路。

美国芝加哥市 Glenbard 污水处理厂的重大升级即将开始,一些丹麦公司,其中包括 LINAK,提供技术和知识 。 

项目由芝加哥市的水技术联盟 (WTA) 发起,旨在全美带头转变污水处理管理模式,旨在加强过量水和污水处理的有效性和持续性。 

LINAK 将推出它的 世界一流推杆技术,增强自动化和阀门控制。 

当然,我受到鼓舞,LINAK 是宏大项目的成员,” LINAK 业务开发经理 Peter Vestergaard 说。

对于我们来说,这是一个向世界展示我们解决方案是多么坚固的极好机会 ”。 

降低运行成本的方法
LINAK 推杆非常经久耐用,用于在户外环境下工作,LINAK 推杆 可为 AVK 提供工作支持,AVK 是提供芝加哥污水处理厂升级用刀型闸阀的生产厂。 

我们的推杆经过测试和试用,多次展示了在苛刻环境的价值,” Vestergaard 说。

我们的装置已经消除了很多通常弱点,如从其他系统看到的软管和泵。LINAK 解决方案能够提供准确的位置反馈,并且容易与整个控制系统集成。事实上,我们的推杆系统非常适合于现代水处理 ”。 

LINAK 推杆解决方案已在丹麦的旗舰处理设施上运行 。 

新式融资加速了流程。

项目的另一个独特性是融资模式 (ESCO)。项目免去了业主从一开始就要提供资金,保证升级后投资者 ROI 能够节省运行成本。 

预计 WTA 项目将在 2019 年竣工。到那时,Glenbard 污水处理厂将会成为丹麦创新技术如何更加有效和可持续处理污水的榜样。 

在丹麦,污水处理设施处理氮和磷,保持水和环境的清洁。能源效率得以优化,因此,大部分现代设施要比它们多消耗 50% 能源 。通过将工作功率从 220V 降到 24V,LINAK 供电的 AVK 阀门解决方案有助实现这一点。 

重要事实:
Glenbard 污水处理厂每日处理 180,000,000 万升水。在未来几年中光在美国需要升级的其他水处理设施大约有 4000 台。 

丹麦贸易理事会和丹麦环境部资助该项目,支付开发费用的 10 %。参与该项目的丹麦主要技术公司有:Danfoss、Grundfos、AVK、Landia、Nissen Energiteknik 和 DHI 集团。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。