新闻 2017年2月2日

可调厨房 – 开拓旅程

丹麦 Nordborg 的 Petersen 一家的厨房修缮以进入私家住宅装潢全新篇章的开拓旅程而结束。

在丹麦 Als 风景如画的小岛上,人们不惧怕向当前现状挑战或改进当前标准。一些本地公司持有全球创新产品的专利,这里的人在历史上习惯于变革。 

对于大师级画家 Jorgen Petersen 和他的妻子Helle Petersen 来说,家庭厨房的室内装修结束了成为厨房革新的里程碑。 

我们的厨房与房屋本身一样老旧,”,Helle Petersen 解释道, “一切都已磨损,并且厨房桌台对我们来说太矮。因此,基本上我们必须拆掉厨房的一切,一切重新开始。我们正是如此做的

厨房内的运动装饰
根据朋友和 Petersen 专业网络的建议,丹麦专业承包商 Sonderborg Kitchen 脱颖而出,然后事情很快就启动了。

房屋面积只有 125 m² ,因此我们非常关心充分利用我们拥有的小空间。我们知道, Sonderborg Kitchen 曾与品质和解决方案相关,该解决方案要比您的普通桌子和架子系统稍微高级一些,” ” Helle Petersen 说道 。

Helle Petersen 对结果很高兴:“具有这些特性令人如此高兴,并为烹调带来更多快乐。”

在这里阅读整个故事 ,以详细了解 Petersen 一家如何利用大部分空间。

重要事实:
2015 年夏季期间 Nordborg(努德堡)的 Petersen 一家安装了可调厨房。这是一个由 LINAK 推动并由丹麦承包商 Sonderborg Kitchen 供货的开拓项目。
 

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。