新闻 2017年2月13日

Kopenhagen Fur 重视人体工学,提高了效率

世界最大皮毛拍卖会上所用的大约 800 个工作站通过 LINAK 推杆解决方案进行了升级。其效果是提高了效率,病假日下降率从 4 降到 3.5 %,并且员工满意度普遍提高。

在过去的几年中,设在丹麦的皮毛拍卖所 Kopenhagen Fur 对其所有可调工作站进行了升级。LINAK 的电动推杆解决方案以曲柄手柄替代了手工调整,分类机能够轻松地自行调整工作站 – 以前完成任务通常需要同事的帮助。

效果显著。从以下视频中获取全部故事。

Kopenhagen Fur 重视人体工学,提高了效率

事实: 
Kopenhagen Fur 是世界最大的皮毛拍卖所。每年有大约 3000 万张毛皮通过优质分选。拍卖所归丹麦毛皮 养畜者协会所有和经营,2015 年的营业额为 15 亿欧元,并持有整个世界市场 60% 份额。

了解更多关于生产设施的人体工学

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。