新闻 2017年2月14日

LINAK 推杆是包装机的简便解决方案

TECHLINE(工业系列)推杆系统容易与包装机控制系统集成。推杆系统配有标准推杆或更先进的 IC 推杆。

包装机使用 LINAK 推杆解决方案(标准版、IC 版和 CAN 总线) ,可以保证为您提供强大的系统,该系统容易应用并且带有现在和将来所需的控制和反馈。

LINAK® 推杆 提供非常精确的定位和反馈系统,提高编网制动力的控制能力。编网的精确张紧可以保证高的包装密度和质量,而刀具的精确控制则能保证编网切割的高效性。

LINAK 推杆是包装机的简便解决方案

包装机所用的 LINAK 典型推杆是 LA12LA14LA36。这些推杆有助以下方面的自动化:

  • 控制皮带张力的皮带张紧器
  • 切割编网或电线的刀具
  • 秸秆拾起控制(上/下)
  • 用于控制包扎编网张力的制动器

由于采用 LINAK LA36, 提高了 Kverneland 新系列包装机的可靠性和生产效率。从这里阅读全部故事。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。