新闻 2017年2月15日

推杆 LA36 的新选项带有 IC

现在,LINAK 将推杆 LA 36 用的 SAE J1939 CAN 总线控制用为用作一体式包装解决方案。

使用这个著名的总线标准,您可将直线推杆运动用于您的 CAN 总线系统,无需定制电子装置。

带内置 CAN 总线控制的推杆易于安装和调整,适合农业和工程建造领域的各种重型机械。增强的连通性和实时数据方便了控制系统和推杆使用 CAN 总线进行彼此的直接通讯。

LINAK 推杆 LA36 配有 SAE J1939 CAN 总线控制

使用 CANbus J1939,您可检查推杆的位置,监控其诊断反馈,例如电压、温度和其他条件,或协调系统推杆的运动。

带有集成式 CAN 总线控制的 LINAK 推杆通过简单的布线简化了复杂的系统,容易与您的机器集成。LINAK 推杆通过实时数据实现高度的控制,提高了相同推杆的匹配灵活性,以适应各种应用。

CAN 总线作为 LA36 集成式控制器 (IC) 平台的新总线选项供应。

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。