欢迎使用 TWINDRIVE® TD4 标准推杆 – 新一代双马达驱动推杆
新闻 2017年2月22日

欢迎使用TWINDRIVE® TD4 标准推杆 – 新一代双马达驱动推杆。

推出新产品 – 欢迎选用 TWINDRIVE® TD4 标配版。使用这一新产品,TD4 产品系列得以扩大,为您提供下一代双马达驱动推杆。现在,TD4 产品包含 TD4 标准版和 TD4 高级版。

舒适床的理想选择

TD4 标准款是著名 LINAK 品质的双马达驱动推杆,为需要柔缓动力的舒适床而开发。具体地讲,性能规范如下:  

  • 扭矩,支腿 200 Nm
  • 扭矩,靠背 280 Nm

结构紧凑,TD4 标准容易认可。结构细长而紧凑,床设计素雅。此外,它不占用床下任何空间。也就是说,终端用户具有更大的空间,例如床下具有更大的贮藏空间。 

总之,TD4 标准版是需要柔缓动力、声音小并且不刺耳的场合所用的良好推杆解决方案。这一双马达驱动推杆在控制盒之外设有各种特性。 最后,TD4 标准版以吸引人的性价比供应。

观看 TWINDRIVE TD4 视频
 

默认配置带有 Bluetooth®

在标配版本中,正常情况下您必须使用基本特性。 TD4 则不同。标配版本包含各种特性,并且没有额外成本。作为示例,Bluetooth® 通讯是包含的很多额外特性之一。

TWINDRIVE TD4 标准版具有:

  • Bluetooth® 通讯,具有各种无线手控器。
  • LINAK 床控制 app 用于调整床,可用于基于 iOS 和 Android 的设备,app 可以免费下载。
  • 方便夜间照明用的 床下灯
  • 环保型产品使用 LINAK ZERO™ 技术,保证待机能耗低,通常仅为 0.1 W
  • 机械式紧急降低装置,可在断电的紧急情况下手动降低床。

欢迎使用 TWINDRIVE® TD4 标准版 – 新一代双马达驱动推杆-特摄

阅读更多关于 TWINDRIVE TD4 标配版TWINDRIVE TD4 高级版

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。