新闻 2017年2月23日

Skovby Møbelfabrik (家具厂)和高度可调餐桌

丹麦 Skovby Møbelfabrik(家具厂)使用 LINAK 推杆和电池解决方案进入高度可调餐桌市场。

自从 1933 年成立起, Skovby Møbelfabrik (家具厂)从一个根据定单供应家具和装置的小型柜子制造车间发展成供应餐厅家具的全球品牌。

新近增添的产品是装有 LINAK 推杆和电池解决方案的高度可调餐桌。

创新而实用的高度可调餐桌

Preben 和 Jørgen Rasmussen 兄弟

由于厨房和餐厅是生活和消遣的地方,在家里起着重要的作用。如此可让您添加新特性,例如在餐桌上添加新特性。Skovby 想接受这一挑战。结果是 餐桌 Skovby SM30

Preben 和 Jørgen Rasmussen 两兄弟是总部设在丹麦 Skovby 的经营家族企业的第三代。

高度的可调性和人体工学在工作场所的作用已显现,在下一步中人体工学将会更多地应用到家庭中,” Jørgen Rasmussen 预测。

如欲了解详情, 阅读 全部故事:

  • Skovby Møbelfabrik(家具厂)与 LINAK 的大胆创新合作
  • 了解解决方案
  • 选择 LINAK 为该项目合作伙伴的原因

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。