新闻 2017年2月24日

BA19 电池能够应对护理领域的挑战

随着护理人员的显著下降和护理相关感染 (HCAI) 的稳定上升,我们未来面临巨大的护理挑战 - 时间和效率至关重要。这就是护理应用产品在有助保持高度卫生的同时能够减轻护理人员日常工作的重要原因。LINAK 研发的新型铅酸电池 BA19 用于迎接这些挑战!相关感染 (HCAI) - 时间和效率至关重要。

灵活省时的解决方案
BA19 电池专为 LINAK 控制盒 CA30/CA40 和 CO61 而研发。

由于拥有多个安装方案, BA19 灵活性大并且解决方案省时,非常适合您护理应用的推杆系统。

如果发生可能导致应用不工作的电源波动以及危害护理人员和病人安全的巨大风险,通过 BA19 电池可为您提供有效的备用电池保障。当切断应用的电源并移到或放置在无法接近电源的位置时,也会涉及到备用电池。在这里电池将能保证持续的工作。

当卫生至关重要时
通过采用尽量少的凹槽和边缘的流线型设计以及 IPX6 的 IP 防护等级,BA19 设计考虑了简便和快捷的清洁。此外,BA19 的智能电缆管理系统方便了系统的擦净,保证了高度的卫生。

BA19 的其他优点
BA19 容量为 1.2 Ah 并是一个带有内置充电器的经济型电池,能够从控制盒上读出电池的充电信息。

BA19 的优点

多次安装选项具有极大的灵活性。

 

有效并且方便清洁的电缆管理系统。

 

清洁方便、快捷,确保高度卫生。


如想详细了解 BA19 或者您的应用如何才能从中获益,请随时联系 LINAK

供护理领域用的控制盒平台是 LINAK “Care for Tomorrow Today™ (从今天起呵护未来™)”思维模式的组成部分。

从现在起呵护将来的logo

您有电动推杆技术的问题?

- 我们是推杆技术专家。如有疑问请随时联系我们,咨询您想了解的事项。

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。