新闻 2017年3月30日

HC30 无线版:蓝牙和简便的高级选项。

HC30 是一无线的、简便的手控器, 它符合人体工学原理。由于配有存储器和床下灯,HC30 非常适合于高级可调床解决方案。

采用手控器 HC30 无线版 – Bluetooth ® 和 简便的高级选项

当为智能研发了使用方便的HC30 手控器时,人体工学设计和功能性位居榜首。 HC30 是带有橡胶背面的黑色手控器,易于装到床上。

作为标配, HC30 配有存储器、直观的按钮、使用方便的键盘背光灯、手电筒功能和用于单独和同时调整的选项。HC30 也设有床下灯按钮。床下灯照亮床下地板,病人既能舒适地下床还能在黑暗中找到返回的路线。 

HC30 与推杆实现无线连接。HC30 使用 Bluetooth ® ,当 TD3 和 TD4 配备 Bluetooth ® 适配器时,HC30 可与 TD4 高级版 以及 TD3 和 CBH 高级版 兼容。

  • 防滑:橡胶背面保证握持舒适。 
  • 我方提供:  一体式金属板容易将控制器装在床的磁性区域。  HC3 0 由您准备。
  • 解脱:取代电缆的无线选项 Bluetooth ® 为用户提供额外的运动。
  • 照亮我的路:使用手控器上的手电筒功能可对物体定位或在黑暗中找到路。 
  • 存储器:  记忆三个位置并根据您的需要在三个位置之间来回变换床。
  • 设计:获取现代昏暗、流畅和光亮的设计。


不同版本的手控器 HC30

根据需要的功能,该手控器分为三种不同版本。 
选择调整背部和腿部的简单手控器以及存储器。选择系统用的高级手控器,除了提供背部和腿部调整功能和存储器之外,也可对脚部和颈部进行选择调整。

从这里了解更多关于    HC30, 从 这里详细了解其他手控器选项。 

如欲详细了解舒适床推杆系统,从 这里登录。




订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。