新闻 2017年3月31日

准备好了接受未来的护理挑战吗?

在全世界,需要护理的人数在增长。同时,护理人手越来越少。

建立护理人员的高效工作流程并开发提高护理人员舒适度和安全性的智能方案的必要性愈加迫切。我们相信,迎接这一挑战将需要整个医护领域的应用和技术开发人员具备全新的思维模式。

Care For Tomorrow Today™  已成为我们在 LINAK 从事任何事情应有的思维模式。

我们相信,超前思维至关重要,因为这是我们为世界提供先进解决方案并真正做出重要区别的唯一方式。在三个主要方面我们看到了挑战:

  • 人口统计数据 – 需要护理的老年人越来越多而护理人手愈来愈少。
  • 健康 – 慢性病患者和抗击肥胖症的人在增多 
  • 技术 – 智能护理解决方案是未来护理的重要组成部分。

LINAK 提供 Intelligent Care Solutions™ (智能护理解决方案™)并鼓舞您融入您的手工艺,以将医疗床、疗养院床、轮椅、病人移位机和检查台等重要应用提升到一个新的水平。 

 

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。