新闻 2017年4月4日

LINAK 舒适床所用的无线手控器品种多样

供可调舒适床用的 LINAK 无线手控器产品组合增长迅速。获取 Bluetooth® 操作和键盘背光灯、存储器和手电筒等特性。

供舒适床用的手控器品种在增多
LINAK 最近推出了HC30手控器。HC30 手控器是对已经广泛的可调舒适床用的无线手控器产品组合的补充。丰富的规格、设计和功能性旨在帮助舒适家具制造商准确地创造客户要求的床。 

手控器是终端用户必须每日涉及的可调舒适家具的少量工程件之一。对于很多人来说,事实上它是重要的体验部分。这就是 LINAK 持续改进我们设计并开发舒适床用的新型手控器的原因所在。 

我们完全认可功能性、设计和外观必须彼此协调。规格和颜色在变化以适应床的总体设计,而手控器的按钮数量反映了每种 舒适床 所要的特性程度。 

舒适床用的手控器系列提供下列功能组合:

  • 通过 Bluetooth™实现的无线控制 - 提供自由运动,无缠绕。
  • 橡胶背面 - 更容易抓握并能握持手控器。
  • 集成式金属板 方便了通过磁性固定到床上
  • 键盘背光灯 – 在黑暗中使用方便
  • 存储器 – 记住喜爱的位置
  • 手电筒功能 – 在夜间找到您的物品
  • 附加选项 用于调整颈部和脚部推杆

有关 LINAK 的无线手控器的详情 - HB10 无线版 HC05 无线版 、HC10 无线版 、HC20 无线版HC30 无线版 -看看我们的手控器产品概览

订阅 LINAK 新闻

了解推杆技术是如何追赶当今大趋势并接受未来全球挑战的。